20.05.2022

Corso Tecnico di Frantoio

Corso Tecnico di Frantoio

Foa Italia ha organizzato per i propri associati, il Terzo corso tecnico-pratico rivolto agli addetti e operatori di frantoio, con l’obiettivo di offrire una formazione multidisciplinare che abbraccia:

  • normativa di settore
  • tecnologia e innovazione di processo
  • sicurezza alimentare e del luogo di lavoro
  • valutazione della materia prima
  • analisi organolettica degli oli prodotti.

Il corso di 30 ore sarà così articolato:

Programma e contenuto del corso in allegato

Workshop sugli impianti oleari

Indispensabile un approccio pratico con le tecniche di gestione e manutenzione degli impianti previsto presso le officine meccaniche EVP SYSTEMS srl.

Dove e quando

Il corso sarà così articolato:

  • dal 13 al 16 giugno 2022 dalle ore 10.00 alle ore 17.00 lezioni e laboratori di assaggio presso l’aula didattica del Monastero di Monte Oliveto Maggiore di Asciano (provincia di Siena).
  • il giorno 17 giugno 2022 dalle ore 10.00 alle ore 17.00 workshop presso le officine meccaniche EVP SYSTEMS srl

Il corso è a numero chiuso e i termini per l’iscrizione scadono il 06 giugno 2022.

Clicca qui per scaricare il programma

Modalità di iscrizione

La quota di partecipazione al corso per i soli soci FOA ITALIA è pari a € 200,00

Il pagamento può essere effettuato utilizzando le seguenti coordinate:

Banca Nazionale del Lavoro – conto corrente intestato a Foa Italia

IBAN: IT78T0100503206000000002982

causale: CORSO TECNICO DI FRANTOIO Cognome e Nome partecipante

Form di iscrizione

Per l’iscrizione compila i campi richiesti cliccando sul seguente link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQGNECj_eST78E0kk8HrE6GWL9HHv_RfyWX8LBrT_CWpO1qw/viewform?usp=sf_link

Per Informazioni: Tel 06 78469036  e-mail: info@foaitalia.it

Continuando con l'utilizzo del sito, accetti l'utilizzo dei cookies. Approfondisci

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close